Ручная Работа на портале Supersadovnik.ru — это актуальная, полезная и эксклюзивная информация из мира рукоделия. Мастер-классы, конкурсы, новости, обзоры магазинов и студий. Все материалы, конечно, посвящены handmade, то есть ручной работе. Присоединяйтесь!

Строим из дерева

Большое разнообразие деревянного строительного материала в богатой лесами России позволяет построить дом или баню в соответствии со своими желаниями и возможностями. Как же сделать непростой выбор? Помогаем.

Какой вид бруса выбрать

Какой вид бруса выбрать Остановившись на одной из разновидностей бруса, нужно представлять, как ваш выбор отразится на внешнем виде будущего дома, специфике и продолжительности строительных работ.
Дом из профилированного бруса: два проекта

Дом из профилированного бруса: два проекта Дома из этого нового материала теплые, красивые и удобные. А главное – возводят их легко и быстро.
Бревенчатый сруб

Бревенчатый сруб Строения из бревна – это непреходящая классика. А современные технологии деревообработки и строительства придают ей новое звучание.
Три проекта дома

Три проекта дома: бревенчатый, каркасно-панельный, брусовой Изучая самые популярные проекты, мы и не рассчитывали увидеть столь непохожие друг на друга дома. С радостью констатируем, что желание жить в доме своей мечты оказалось сильнее временных трудностей экономического кризиса.
Баня: три проекта

Баня: три проекта Сегодня конкуренцию традиционной русской бревенчатой бане составляют постройки из бруса и каркасные проекты. Выбор материалов достаточно велик, и каждый имеет свои особенности.
Защитные средства для древесины

Защитные средства для деревянных строений Cовременные деревянные постройки недолговечны. Чтобы продлить жизнь древесине и обезопасить ее от вредителей, необходимо использовать эффективные средства защиты.
Антисептики, биоциды и инсектициды для древесины

Антисептики, биоциды и инсектициды для древесины Главного врага дерева можно найти не в учебнике химии, а в книгах по биологии. Это микроорганизмы, от которых дом можно и нужно защитить.
Огнезащитные средства для древесины

Огнезащитные средства для древесины Дерево, как мы знаем, подвержено горению. Cредства, способного полностью уберечь древесину от огня, наука пока не изобрела. Но есть такие, которые в той или иной степени препятствует возгоранию.

Все комментарии на сайте публикуются после модерации.

Ваши отзывы очень важны для посетителей сайта. Мы просим Вас при написании отзыва быть объективными и конструктивными: напишите, что конкретно Вам понравилось или не понравилось, какие факты или события побудили Вас написать отзыв.

Не допускаются к публикации:

  • Сообщения, содержащие ненормативную лексику, клевету, брань, оскорбления в любой форме, сообщения, грубые по тону и содержанию
  • Высказывания, пропагандирующие ненависть или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому и другим признакам
  • Сообщения рекламного характера и ссылки на другие сайты

Добавить комментарий:

ваше имя:  

адрес электронной почты:  (можно не указывать)



Введите, пожалуйста, проверочный код изображенный на картинке
Visual verification   *


обсудить на форуме