Дачный интерьер своими руками: 12 оригинальных идей

Большая часть садово-огородных дел приходится на утреннее или вечернее время. А в самую жару, после полудня, можно заняться украшением дачного интерьера. Предлагаем 12 интересных идей
 

Подушка тыква

Подушка тыква

Какое лето без овощей? В свежем виде, вареные, тушеные, запеченные на гриле овощи очень полезны и вкусны. Они повсюду: в огороде, на прилавках, на обеденном столе. Даже подушка у нас будет в форме тыквы!
Роспись на стене

Роспись на стене

Допустим, у вас аллергия на комнатные цветы. Или ваша кошка ест все, что произрастает в горшках. Или вы патологически забываете поливать растения, но зелени в доме хочется. Что делать? Ответ прост – нарисовать.
Подушка Шар

Подушка "Шар"

Как притягательна и изящна девочка на шаре в исполнении Пикассо. Девушка с шаром в большой и светлой комнате тоже смотрится отлично. Особенно, если шар – удобный и яркий диван-пуф.
Вешалка для дачи.

Вешалка для дачи

Если разместить мелкие вещи на самодельной вешалке, их не придется потом долго искать. Изготовление же вешалки много времени не займет.
Разрисованный стульчик

Разрисованный стульчик

Некоторых детей никак не уговоришь взять в руки кисти, цветные карандаши или фломастеры. Но при виде этого артобъекта никто не сможет устоять перед соблазном раскрасить его в яркие цвета.
Ящик для настольных игр

Ящик для настольных игр

Многие считают пристрастие к азартным играм пагубным. На самом деле они развивают логику, заставляют думать, обучают стратегии – словом, «азартный отдых» способствует развитию личности.
Прихватки

Прихватки

В начале освоения техники лоскутного шитья трудно решиться на большой проект, такой, например, как покрывало. Но ведь и отдельным блокам, выполненным в разном стиле, можно найти применение.
Абажур из столовых приборов

Абажур из столовых приборов

Ложки, ножи, вилки… Столовые приборы в роли подвесок для светильника? А почему бы и нет? Фантазия дизайнера безгранична.
Вазочка

Вазочка

Опавшие с деревьев сухие ветки могут быть использованы не только для поделок в детском саду, но и для изготовления необычных и полезных аксессуаров для декорирования стола.
Кашпо

Кашпо

Для тех, кто выращивает комнатные растения, выбор кашпо – нелегкая задача. Ведь помимо практического назначения, оно должно подчеркивать все достоинства цветка и соответствовать ему. Мы предлагаем взять простое керамическое кашпо и расписать его в мексиканском стиле. В таком окружении будет хорошо и кактусу, и любому другому экзотическому растению.
Подушка с аппликацией

Подушка с аппликацией

Какое лето без овощей? В свежем виде, вареные, тушеные, запеченные на гриле овощи очень полезны и вкусны. Они повсюду: в огороде, на прилавках, на обеденном столе и даже... на подушках. Пришло время витаминов!
Занавес на раковину

Занавес на раковину

Наверное, нет человека, который не любил бы море. Художники и поэты воспевают его в своих творениях, а дизайнеры предлагают нам... перенести немного моря в дом. Если идея кажется вам привлекательной, но нет возможности заниматься ремонтом, включите фантазию, немного походите по магазинам и принимайтесь за дело.

Все комментарии на сайте публикуются после модерации.

Ваши отзывы очень важны для посетителей сайта. Мы просим Вас при написании отзыва быть объективными и конструктивными: напишите, что конкретно Вам понравилось или не понравилось, какие факты или события побудили Вас написать отзыв.

Не допускаются к публикации:

  • Сообщения, содержащие ненормативную лексику, клевету, брань, оскорбления в любой форме, сообщения, грубые по тону и содержанию
  • Высказывания, пропагандирующие ненависть или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому и другим признакам
  • Сообщения рекламного характера и ссылки на другие сайты

Добавить комментарий:

ваше имя:  

адрес электронной почты:  (можно не указывать)



Введите, пожалуйста, проверочный код изображенный на картинке
Visual verification   *


обсудить на форуме